今天是

菁菁校园

第十二届大学生艺术节落幕

来源:团委 | 作者:赵凯歌 | 发布日期:2019-06-25 | 阅读次数:

近日,由中国石油大学团委主办中国石油大学大学生艺术团协办的青春颂祖国迎国庆七十周年暨第十二届大学生艺术节落幕。

在六十多天里,大学生艺术团共协办了6场艺术专场活动。4月4日金话筒团举办缅怀先辈的清明诗会“仲月清歌”4月25日举办合唱团专场“ECHO HOPE”,4月27日举办街舞团专场“B.O.Y SPIRIT”5月10日举办民乐、舞蹈团专场“春之乐彩,夏之华章”6月3日举办管弦乐团专场“往日重现”复刻经典6月5日举办话剧团专场“我和我和他和她”以幽默的剧情探讨生命的抉择。

第二十届大学生艺术节随着各团专场的落幕收官每个专场以不同的形式和内容,青年学生展示了艺术的魅力,提升了学生的艺术素养,同时助力了学校艺术文化建设

 

 

 



编辑:刘志庆