当前位置: 首页» 菁菁校园

中国石油大学羽毛球队再创佳绩

429-30日,中国石油大学羽毛球代表队参加了北京市“李宁杯”大学生羽毛球锦标赛并取得男子团体第五名、女子团体第五名的佳绩。

在两天比赛的激烈角逐中,韩书新获得甲组男子单打亚军,景仕通、王博洋、郭昌鑫并列乙组男子单打第五名;李悦获得甲B组女子单打第五名;韩书新和宁靖、曹允和梅昊阳并列甲B组男子双打第五名,王博洋和景仕通、毛筱茂和郭昌鑫并列乙组男子双打第五名;庄梦琪和李悦、李冠谊和赵越并列甲B组女子双打第五名;牟钟浩和刘楚茹、曹允和庄梦琪并列甲B组混双第五。

54-6日,羽毛球队教练周金玲带领韩书新、牟钟浩、梅昊阳、毛筱茂曹允、庄梦琪六名队员赴内蒙古呼和浩特市参加红牛杯2012全国羽林争霸获得呼和浩特站冠军成功晋级.