当前位置: 首页» 菁菁校园

中国石油大学举行2012届毕业生升旗仪式

620日,中国石油大学2012届毕业生在学校北门广场参加了离开母校前的最后一次升旗仪式,600余名毕业生参加了升旗仪式。

在广大毕业生即将离开母校之际,学校组织毕业生参加最后一次校内的升旗仪式,表达对毕业生的期待与希望。7点整,在庄严的国歌声和全体师生的注目礼下,国旗护卫队队员将五星红旗缓缓升起。

升旗仪式结束后,全体毕业班辅导员和学生工作处老师分别表达了对毕业生的祝福,希望他们在今后的工作、学习上一帆风顺、前程似锦。毕业生们也表示要把大学生活最后的时光过得更加充实而有意义,文明离校,为在校的同学做出表率。在踏上新的学习或工作岗位后,铭记大学生的历史使命,传承“实事求是,艰苦奋斗,爱国奉献,开拓创新”的石大精神,用出色的成绩为母校增光,用辉煌的事业为国旗添彩。