当前位置: 首页» 菁菁校园

石大5名学生获泰纳瑞斯第六届“罗伯托·罗卡”奖学金

528日,泰纳瑞斯第六届“罗伯托·罗卡”奖学金颁奖典礼在青岛市举行。中国石油大学(北京)石油工程学院5名研究生凭借过硬的综合素质和在面试中的出色表现荣获此项奖学金。

泰纳瑞斯公司中国区总经理Capria Ricardo、泰纳瑞斯公司人力资源中国区经理赵丹,以及来自中国石油大学(北京)、中国石油大学(华东)、中国海洋大学、北京科技大学4所高校的师生代表参加了颁奖典礼。

典礼现场,Capria Ricardo代表泰纳瑞斯公司向获奖的18名同学表示祝贺,向4所高校的大力支持表示感谢,对泰纳瑞斯公司的人才招聘、培养模式做了详细介绍,高度评价了中国学生在企业的表现,并现场为获奖同学颁发了证书。石大获奖学生李敬彬在典礼上就页岩气技术的发展概况作了交流发言,并与其它4名石大获奖同学共同献上了精心准备的节目,展现了石大学子的朝气与活力。

罗伯托·罗卡教育计划是泰纳瑞斯公司在全世界50多所大学设立的公益项目。中国石油大学自2009年开始设立该项奖学金,主要面向优秀工程类和应用科学类的研究生,奖学金额度为1万元/人。截至2013年,石大已有21名研究生先后获奖,涵盖了油气田开发、机械工程、油气储运工程、化学工程等专业。