当前位置: 首页» 菁菁校园

石大师生参加柏年基金四校联谊活动

1026,“追求卓越——柏年基金会受助学生联谊会”在北京师范大学邱季端体育馆隆重举行。中国石油大学、中央民族大学、中国农业大学以及北京师范大学四校师生代表出席了此次活动。

会上,柏年基金会出资人北美永新能源有限公司总裁王柏年致辞,他说,读书和做人,要崇尚三种基调,一是青春,二是快乐,三是成为精神上的贵族。活动中,四所学校的受助学生代表带来了精彩的节目演出,其中,石大学生带来的合唱《我为祖国献石油》以及《感恩的心》将活动推向高潮。活动结束后,王柏年向到场学生赠送了图书。

柏年基金由爱国华侨王柏年先生发起,用以鼓励家庭经济困难的学生勤奋学习、全面发展。自2007年与我校签署协议以来,7年共资助石大家庭经济困难学生525名,资助总金额105万。