今天是

媒体石大

【《中国高等教育》官方微信】【人文之光】石大党委宣传部部长韩尚峰:明于道 精于术 做好新闻舆论工作

来源:宣传部 | 发布日期:2017-02-27 | 阅读次数:

    近日,为深入学习贯彻落实习近平总书记2016年2月19日在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话,《中国高等教育》官方微信在习近平总书记2·19重要讲话发表一周年之际推出《千名部长千字谈》栏目,邀请高校1000名宣传部长撰文,围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大这条主线,深入学习贯彻习近平总书记2·19重要讲话精神。2月26日,《中国高等教育》官方微信发布了中国石油大学党委宣传部部长韩尚峰撰写的“明于道 精于术 做好新闻舆论工作”一文。3月3日,北京市社会科学界联合会网站“人文之光”也发布了此文。

    

    详情见链接:

    《中国高等教育》官方微信:

    http://mp.weixin.qq.com/s/XzLKJoN7CI9atbI6qtrk3g

北京市社会科学界联合会网站“人文之光”      

http://www.bjskpj.cn/index.php/baike/22-journalism/5331-2017-03-03-04-11-31



编辑:海凤