今天是

媒体石大

中国日报报道石大积极参与“一带一路”建设

来源:宣传部 | 发布日期:2017-04-14 | 阅读次数:

近几年,中国石油大学以服务国家重大战略需求为使命,积极参与“一带一路”建设,加强与“一带一路”沿线国家的教育、科技、文化交流。近日,中国日报对石大参与“一带一路”建设情况进行了集中报道。

4月11日出版的中国日报以“Foreign officials applaud Initiative”为题,对石大承办的2017年“一带一路”国家能源战略研修班进行了报道;4月12日,中国日报网以“China's petroleum university to aid energy cooperation along Belt and Road”为题,对石大大力实施国际化战略,融入石油企业与“一带一路沿线国家的能源合作,加强与“一带一路”沿线国家在人才培养、科学研究、文化传承等方面的交流合作,在地处丝绸之路经济带核心区的克拉玛依建设新的校区等方面情况进行了报道。

 

详情见链接:

中国日报:

http://www.chinadaily.com.cn/business/2017-04/11/content_28868973.htm

中国日报网:

http://africa.chinadaily.com.cn/business/2017-04/12/content_28893742.htm



编辑:海凤