今天是

媒体石大

中国国际教育电视台等多家媒体报道中国石油石化行业“一带一路”战略高级研修班在石大举办

来源:宣传部 | 发布日期:2017-07-05 | 阅读次数:

6月7日至13日,国家人力资源和社会保障部专业技术人才知识更新工程2017年高级研修项目之一——中国石油石化行业“一带一路”战略高级研修班在石大举办。来自中石油、中石化、中海油三大石油公司下属企业以及振华石油、保利国际、洲际油气、新疆广汇等40余家单位的70多位学员参加了研修班,学习了“一带一路”国家政策、油气合作国别分析、投融资经典案例分享等专题课程,并赴中石油勘探开发公司和中海油国际公司参观交流,也实地感受了石大校园文化。研修班为“一带一路”沿线各国以及石油石化企业搭建了文化交流平台。

中国国际教育电视台、中华网、国际商报网等多家媒体对此进行了报道。

 

详情请见链接:

中国国际教育电视台:

http://super.goip8.dlbcw.com:85/news/xinwenzixun/12895.html

中华网:

http://arabic.china.com/news/arabic/2899/20170614/993952.html#CHINA_COMMENT_tab_new_anchor

国际商报网:

http://ibspecial.org/sitetrees/fengcai/2025



编辑:海凤