今天是

媒体石大

人民网:手握书香,不负春光——这是新时代大学生最好的模样

来源:宣传部 | 发布日期:2018-05-08 | 阅读次数:

近日,在第23个世界读书日来临之际,人民网以“手握书香,不负春光——这是新时代大学生最好的模样”为题发布组图,报道各个高校开展多种多样的读书日系列活动,其中展示了石大学生在明亮安静的图书馆阅览室认真读书、感受书籍温暖与智慧的情况。光明网、央广网等多家媒体进行了转载。

 

 

让阅读成为习惯,让自己成为气质如兰之人

 

 

阅览室是最容易让人忘却时间的地方,在这里待多久都不寂寞

 

详情见链接:

人民网:

http://edu.people.com.cn/n1/2018/0423/c367001-29944443.html

光明网:

http://culture.gmw.cn/2018-04/24/content_28464344.htm

央广网:

http://www.cnr.cn/chanjing/gundong/20180424/t20180424_524209859.shtml

 



编辑:海凤