今天是

媒体石大

克拉玛依日报就14所部属高校对口支援石大克拉玛依校区专访石大副校长张士诚

来源:宣传部 | 发布日期:2018-03-26 | 阅读次数:

3月16日,教育部在中国石油大学(北京)组织14所教育部直属高校负责人召开对口支援石大克拉玛依校区专业建设协调会,共同探讨推进校区办学事业发展事宜。14所高校负责人均表示将全力以赴支持克拉玛依校区建设。会后,克拉玛依日报记者专访石大副校长、克拉玛依校区党工委书记、管委会主任张士诚,刊发了题为《把校区办成新疆最好的理工类大学》的文章,介绍了召开对口援建协调会的背景、14所部属高支援校区建设的实质性内容、对口支援对校区发展产生的意义、校区做好的对接准备以及校区发展状况、面临的主要困难、未来发展规划等内容。克拉玛依网对此进行了转载。

 

详情见链接:

克拉玛依日报:

http://epaper.kelamayi.com.cn/klmyrb/html/2018-04/09/content_24202.htm

克拉玛依网:

http://www.kelamayi.com.cn/wangshangchengshi/2018-04/09/content_1299319.htm

 

 



编辑:海凤