今天是

媒体石大

人民网报道张来斌校长在2019年毕业典礼上的讲话

来源:宣传部 | 发布日期:2019-06-28 | 阅读次数:

626日上午,中国石油大学举行2019年毕业典礼暨学位授予仪式,校长张来斌在毕业典礼上发表了热情洋溢、语重心长的讲话,寄语身处国家发展“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,身处“百年未有之大变局”的同学们,继承发扬石大人爱国奉献的传统,耐得住寂寞,守得住底线,挡得住诱惑,顶得住压力,以奋斗为底色,以创新扬风帆,勇做新时代的弄潮儿,在广阔天地里书写锦绣人生!他为即将走向新的工作学习阶段的同学们上了“敬畏明止 敬业知行”的最后一堂课,希望同学们行有所止,心存敬畏以立身;志有所安,勤勉敬业以处世。

人民网对此进行了报道。

 

详情见链接:

http://edu.people.com.cn/n1/2019/0627/c426291-31199274.html



编辑:刘志庆