今天是

媒体石大

北京晚报官方网站“北晚新视觉”报道石大启用艺术展厅与“溢彩芳华”安静油画展开展

来源:宣传部 | 发布日期:2019-07-06 | 阅读次数:

6月26日,石大艺术展厅正式建成启用,党委书记山红红、校长张来斌共同为艺术展厅揭彩。展厅首展“溢彩芳华”安静油画展同时开展党委副书记、副校长韩尚峰向中国油画学会会员、北京美术家协会会员、中国石油大学(北京)特聘教授安静颁发了参展证书“溢彩芳华”油画展记录了画家安静近20年的创作历程,展示了59幅油画作品作品具有鲜明的西方古典主义油画风采,关注现实生活及其变迁,擅长以细腻动人的油画语言展现人物的精神面貌,进而超越现实生活中的各种琐碎细节概括出群体性的时代特征。

北京晚报官方网站“北晚新视觉”对此进行了报道。

 

详情见链接:

https://www.takefoto.cn/viewnews-1834746.html



编辑:刘志庆