今天是

媒体石大

教育部官网、中国教育报再次报道石大克拉玛依校区援建教师奋斗故事

来源:宣传部 | 发布日期:2019-07-12 | 阅读次数:

5月15日《中国教育报》以《共绘新时代教育援疆画卷》为题报道了16所教育部直属高校的30多名教师来到中国石油大学(北京)克拉玛依校区,对口支援校区建设的事迹后,7月11日,《中国教育报》再次以《站好边疆讲台实现更大人生价值》为题报道了中国石油大学(北京)克拉玛依校区30多名援建教师的奋斗故事,教育部官网新闻专栏“聚焦教育援疆系列报道”也作了发布。

 

 

中国教育报

 

详情见链接:

教育部官网:

http://www.moe.gov.cn/jyb_xwfb/moe_2082/zl_2019n/2019_zl53/201907/t20190711_389917.html

中国教育报:

http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2019-07/11/content_521903.htm?div=-1



编辑:刘志庆