当前位置: 首页» 时讯

北京高校后勤第一组工作研讨会在中石大召开

3月22日下午,北京高校后勤第一组工作研讨会在中国石油大学(北京)召开。来自北京大学、北京航空航天大学、北京师范大学、中国政法大学、北京林业大学、华北电力大学、北京信息科技大学、北京农学院、北京汇佳职业学院、北京交通职业技术学院、北京科技经营管理学院、北京科技职业学院等高校的后勤部门负责人参加会议。会议由中石大后勤管理处负责人主持。

会议以“高校后勤人力资源管理与建设”为主题。会上,中石大后勤管理处结合学校实际,从制度建设、队伍建设、管理建设等方面介绍了学校后勤人力资源管理与建设的工作情况。与会人员针对高校后勤人力资源管理现状、工作方法以及瓶颈问题等方面进行了研讨交流。北京高校后勤第一组组长、北京航空航天大学后勤服务中心负责人传达了近期北京高校后勤研究分会会议精神,提出各片组高校单位要完善人力资源制度,加强沟通和学习,促进信息互通,共同促进后勤工作高质量发展。

(编辑  刘晓琳)