当前位置: 首页» 时讯

山东科技大学党委书记罗公利一行来中石大调研交流

4月23日下午,山东科技大学党委书记罗公利一行来到中石大调研交流。学校党委书记王同奇会见了罗公利一行,相关部门和单位负责人参加会议。

双方就学校总体规划、一流学科建设、人才培养、有组织科研、人才队伍建设、国际竞争力提升、二级单位绩效考核、教育数字化等方面的经验和做法进行了交流学习与深入探讨,并对未来加强两校之间密切合作等达成共识。

罗公利介绍了山东科技大学的基本情况和本次交流学习的目标。他表示,中石大是一所有着光荣传统和辉煌成就的行业高水平研究型大学,希望今后进一步加强两校的合作,共同为服务国家能源战略做出更大贡献。

王同奇对罗公利一行的到访表示欢迎。他指出,学校间的合作交流是促进共赢发展的重要举措,期待两校能以此为契机,拓展在学科建设、科学研究、平台共建、人才交流等方面的合作,促进两校的一流学科建设取得新突破。

(编辑  刘晓琳)