当前位置: 首页» 时讯

【学习回信精神,勇担时代使命】中石大离退休党委中心组召开理论学习扩大会专题学习习近平总书记重要回信精神

7月16日,中石大离退休党委召开中心组理论学习扩大会议,专题学习习近平总书记重要回信精神,离退休党委委员,离退休在职支部党员参加学习。

与会人员重温习近平总书记给中石大克拉玛依校区毕业生回信,分享了学习体会

退休党委委员表示,看到总书记的回信,十分激动,为学校在学生培养方面取得的成绩感到自豪,为学校事业发展,尤其是教育逆行、勇担使命,建设克拉玛依校区取得的成就感到高兴。我们会认真学习、深刻领会总书记的重要回信精神,在思想上始终与党中央保持一致,与学校发展同频共振,在学校青年学生的思想教育、传承石油精神、关心下一代工作中积极发挥力所能及的作用。

离退休工作处在职党员表示把总书记的重要回信精神转化为工作动力,把服务离退休教职工的工作做实做细,为他们搭建关心下一代工作平台,发挥离退休教职工在育人方面的作用希望我们可以在和谐校园建设、校园文化建设方面积极作为,为学校事业发展出贡献。

此前,离退休党委根据学校党委要求,下发学习通知,组织离退休各党支部认真学习了习近平总书记重要回信精神。

(编辑 刘晓玉)