当前位置: 首页» 时讯

中石大召开安全专项整治三年行动工作部署会

10月15日上午,中石大在主楼C304会议室召开安全专项整治三年行动工作部署会。党委副书记、副校长韩尚峰主持会议并作动员讲话,安全专项整治三年行动工作小组成员单位负责人参加了会议。

6c1249a71f15434facaceb565445ba81.jpg

韩尚峰对学校安全专项整治三年行动了动员部署并对做好专项整治工作提出要求。一是要强化责任担当,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,建立“人人有责、层层负责、各负其责”的全员安全责任体系。二是要坚持问题导向,深入排查治理风险隐患,将问题隐患和整改措施“两个清单”做细做实。三是要加大安全宣传教育,着力提升师生员工安全事故防范能力。四是要加强组织保障,各单位要加强组织领导,强化沟通协调,形成工作合力。

韩尚峰表示,安全事关大局,安全责任重于泰山。各单位要提高政治站位,充分认清抓好此项工作的重要性,将工作任务全面分解部署,压实责任,抓好落实,确保高质量完成三年行动目标任务,营造良好的校园安全环境。

保卫处负责人从整治目标、组织领导、主要任务、时间安排等方面,对学校《安全专项整治三年行动实施方案》进行了解读。

(编辑 丁远朋


分享到: