当前位置: 首页» 时讯

中石大9位教师被确定为昌平区第六届政协委员

近日,经昌平区委五届203次常委会和区政协五届20次常委会审议通过,中国石油大学(北京)张万松、王爱军、郑仕敏、李永峰、马郑玮、齐明、刘百军、范媛、薛亮9位教师被确定为政协北京市昌平区第六届委员会委员,其中齐明、刘百军、范媛、薛亮为校新增区政协委员。

校在本次昌平区第六届政协委员人选推荐工作中实现两个突破”,一是总量突破,区政协委员人数从上届六人增加至本届九人;二是学校推荐人选数量突破,在以往由各民主党派等直接推荐候选人的基础上,新增了由学校自主提名推荐的三个名额。

中国人民政治协商会议北京市昌平区第六届委员第一次会议计划于202112月1316日召开。届时,9位委员将以高度的政治责任感和历史使命感忠实履职尽责,积极建言献策,为推动昌平区高质量发作出新的贡献。

编辑 丁远朋