当前位置: 首页» 时讯

中石大理学院召开全院教职工视频大会部署开学返校工作

8月28日下午,中石大理学院召开全院教职工视频大会,对学院开学返校工作进行部署,学院全体教职工参加了会议。

院长刘坚就学院新学期开学返校工作安排进行了部署。他重点传达了学校《2020—2021学年秋季学期教育教学工作方案》和《2020—2021学年秋季学期教职工到校及安全防控工作方案》的各项要求,并介绍了学院“十四五”规划方案和本学期重点工作。他表示,学院提出在“十四五”期间实现由“教学大院”向“教学强院”的奋斗目标,全体教职员工要深刻理解这一目标的内涵和要求,齐心协力、共同奋斗,力争早日实现这一目标。学院领导班子其他成员结合各自分管工作,对相关重点工作进行了部署。

学院党委书记梁景伟在总结中指出,加强党建工作是实现学院奋斗目标的有力保障,全体党员要率先垂范、担当作为,全面落实立德树人的根本任务。在当前疫情防控常态化的形势下,大家要克服麻痹思想,严格遵守学校防疫工作各项规章制度,确保学院各项工作顺利开展。

(编辑 丁远朋)