当前位置: 首页» 时讯

中国海油第七批国际化人才培训班在中石大结业

1月29日,由中国石油大学(北京)网络与继续教育学院承办的中国海油第七批国际化人才培训班结业仪式举行,中国海油党组组织部副部长、人力资源部副总经理柏冠军,中国石油大学(北京)副校长张广清,中国海油人力资源部人才开发处处长胡航,中国海洋石油国际有限公司人力资源部副总经理谢金秋以及中石大网络与继续教育学院负责人等出席会议。会议由中国海洋石油国际有限公司党委副书记、副总裁邵丹主持。

结业式上,培训班班长丛红波对本次培训学习进行了总结汇报,8名学员代表进行了结业课题汇报。

image.png

张广清代表学校向通过培训的全体学员表示祝贺,对中国海油长期以来给予学校事业发展的支持表示感谢。张广清表示,各位学员在学校为期5个月的学习中,刻苦钻研、勤于思考、善于交流,做到了学有所获、研有所得,展现了海油人的优良品质。张广清向各位学员成为了中石大校友表示祝贺,希望学员把学习的热情和收获转化为聚焦发展、干事创业的强大动力,坚持理论联系实际,学深悟透、学以致用、以学促干,在各自的岗位上创造出更多效益,以实干实绩奋力谱写中国式现代化建设的海油篇章。

柏冠军向长期以来为中国海油培养输送各类优秀人才的中国石油大学(北京)表示感谢。柏冠军从“深刻认识国际化发展战略的重要意义”“全面把握海外业务发展的任务要求”“坚决成长为海外业务的骨干中坚”三个方面,对全体学员提出了殷切期望,希望大家把这次培训学到的知识应用到未来工作中,努力成长为适应新时代要求、堪当时代重任的海外“大将”,为中国海油加快建设世界一流示范企业贡献青春和力量。

中国海油国际化人才培训班在学校共举办了四期,合计培训学员210人,是中国海洋石油集团有限公司为推进落实干部人才队伍建设“3+1”工程和《中国海油“十四五”人才发展规划》,加快国际化人才队伍建设的重点项目。中石大选聘了优秀师资团队,按照培训流程做好各方面工作,助力学员通过培训强化语言能力、学习专业知识、补齐短板、锤炼学风作风、提升团队意识和协作能力,在国际化人才的培养和人才储备方面得到了中国海油及各位学员的认可。

(编辑  杨文琰)