当前位置: 首页» 时讯

中石油、中石化等企业来中石大克拉玛依校区招聘

在前期开展校园招聘报名、准入考试的基础上,近日,中石油、中石化以及其他10余家企业单位陆续来中石大克拉玛依校区开展招聘面试等工作。

校区共有113名学生现场签约,岗位需求覆盖了资源勘查工程、石油工程、软件工程、化学工程与工艺、机械设计制造及其自动化、过程装备与控制工程等专业。其中,中国石油新疆油田分公司分别与石油学院13名、工学院12名应届毕业生现场签约,中国石油独山子石化分公司与工学院28名毕业生现场签约。

招聘过程中,学生们准备充分,积极与企业招聘人员沟通交流,全面了解企业各项情况。用人单位相关负责人现场解答了同学们关于企业文化、福利待遇、晋升空间等问题,对校区学生的理论基础和综合素质表示肯定,尤其对毕业生们的应用实践能力给予高度评价。

(编辑 徐云飞