当前位置: 首页» 时讯

中石大举办“不忘初心、牢记使命”奋进新时代离退休教职工迎新年文艺演出

12月12日上午,中石大在教工活动中心举办“不忘初心、牢记使命”奋进新时代离退休教职工迎新年文艺演出。学校党委宣传部、学生工作部(处)、团委、财务处、国有资产管理处、工会等职能部门相关负责人和昌平片区的130余名离退休教职工共同观看了演出。

演出之前,离退休工作处负责人向离退休教职工致以新年的诚挚问候和美好祝愿,转达了学校的关怀,向校内各职能部门对离退休工作的支持与帮助表示感谢,并表示今后将更好地为离退休教职工服务。

演出由舞蹈《祝福祖国》拉开帷幕,呈现了舞蹈、合唱、小品、陶笛演奏、葫芦丝演奏、太极表演、书法展示、时装秀等10个文艺节目,期间还穿插三次抽奖环节,生动有趣,展示了离退休教职工的阳光心态和积极向上的精神风貌。

(编辑 刘峰)