当前位置: 首页» 时讯

中石大离退休工作处举行老年智能手机学习培训班结业仪式

12月17日下午,中石大离退休工作处在石油大院举行老年智能手机学习培训班结业仪式。中石大离退休工作处、北京科技大学冶金学院负责人,老年智能手机学习培训班学员和学生志愿者20余人参加了结业仪式。

仪式上,中石大离退休工作处负责人对北京科技大学冶金学院的志愿者表示感谢,并赠送锦旗。学生志愿者代表和老年智能手机学习培训班学员代表分别分享了服务老同志和学习智能手机的感想和体会。双方一致同意今后开展更多的合作。中石大离退休教职工代表向青年志愿者赠送了纪念品。

中国石油大学老年智能手机学习培训班是学校离退休工作处与北京科技大学冶金学院开展的合作项目,自3月19日开班至今共举办16期,参加学习的离退休教职工有125人次,培训班还根据学习需要编写了《智能手机学习指南》讲义。

(编辑 刘峰)