当前位置: 首页» 时讯

中石大离退休各党支部举办新年茶话会

在2020年即将来临之际,近期,中国石油大学离退休党委所属离退休亚运村19楼支部、太阳城支部、亚运村15楼支部、石板房6号院支部、石板房9号院支部、澳林春天支部分别举办了新年茶话会,离退休党委相关负责人参加了活动。

茶话会上,离退休老教师们欢聚一堂,畅叙辞旧迎新,共祝新年快乐。亚运村19楼支部老教师们各自手捧由余世诚教授创作的寿桃年画,纷纷表示,“在新的一年,要继续保持好心情,多想那些让自己高兴的事情;希望国运昌盛,家运兴旺,学校发达,为国为家为校贡献自己的一份力量。”亚运村15楼支部方华灿教授即兴赋诗一首:“新年前夕喜洋洋,石大老友聚一堂。金鼠送吉即将至,辞旧迎新庆吉祥。全面小康就实现,举世瞩目庆辉煌。祝愿各位身体健,寿比南山松更长!”各支部开展的新年茶话会气氛温暖和谐,并在《我为祖国献石油》的校歌声中结束。

离退休工作处负责人转达了校领导的问侯,祝贺大家身体健康、新年快乐,并为老教师们送上了新年慰问品;离退休老教师们对学校的关心与照顾表示感谢。各党支部还开展了“不忘初心、牢记使命”知识竞赛答题。

(编辑 徐云飞)