当前位置: 首页» 时讯

中石大召开经济责任审计工作联席扩大会

1月3日上午,中国石油大学在主楼A1325会议室召开经济责任审计联席扩大会议。校党委副书记、纪委书记韩克飞,经济责任审计联席会成员单位,相关职能部门负责人参加了本次会议。

审计处负责人单清欣汇报了2019年学校经济责任审计工作的开展情况、审计结果和下一步工作计划。与会人员就审计发现的问题展开了深入讨论,并结合学校实际工作提出了改进思路。会上,还集中学习了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》。

韩克飞充分肯定了相关工作成绩,结合经济责任审计工作情况、与会人员提出的意见与建议,强调各部门要加强沟通交流,密切协作配合,形成工作合力,加快审计问题的整改落实,推进学校的精细化管理,促进学校内涵式发展。

(编辑 徐云飞)