当前位置: 首页» 时讯

【防控疫情在行动】@中国海油,风雨同行,感谢有你!

春寒料峭,细雨蒙蒙。3月2日晚上,200桶总计5吨84消毒液运抵中石大。在同心战“疫”的特殊时刻,来自中国海油能源发展股份有限公司的这份特别捐赠,有力支援了学校的疫情防控工作。

新冠肺炎疫情发生后,中国海油积极履行央企责任,广泛投入到抗击疫情的第一线,安排下属单位中国海油天津院正达科技公司迅速改造生产线,生产并捐赠抗击疫情的紧缺物资84消毒液,全力支援全国各地尤其是湖北地区的疫情防控工作。

后勤管理处代表学校接受了捐赠。学校疫情防控物资保障相关负责人表示,当前正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,学校每天84消毒液的用量很大,中国海油给学校捐赠的这批消毒液,将极大缓解消毒物资紧张的情况,有力支持学校防控工作。学校将对这批物资进行妥善分配,主要用于物业、公寓、餐饮、校医院等单位的消杀作业,保障校园疫情防控第一线的需求,确保中国海油的爱心之举落到实处。

(编辑 徐云飞)