当前位置: 首页» 时讯

北京石油管理干部学院院长赵玉建、党委书记钱兴坤一行来校访问交流

9月15日上午,北京石油管理干部学院院长赵玉建、党委书记钱兴坤一行6人来中石大访问交流。学校党委书记山红红、校长张来斌接待了赵玉建、钱兴坤一行,党政办公室、党委组织部、网络与继续教育学院等部门及学院负责人参加了座谈交流。

山红红、张来斌对赵玉建一行来访表示欢迎。张来斌指出,长期以来,中石大和石油干部管理学院各自形成了办学优势,双方交往密切,在人才培养、科学研究等方面保持着良好合作关系。今后双方可通过互聘兼职教授、联合开展科学研究等方式实现双赢和可持续合作。

赵玉建介绍了北京石油管理干部学院的基本情况。他表示,当前学院正处于发展的关键时期,中石大是石油石化人才培养的摇篮,希望借鉴中石大在办学和管理方面的经验,并在联合培养、人员培训等方面与中石大深入交流,加强合作,互利共赢。

山红红在总结中指出,双方在发展过程中联系紧密,有着良好的合作基础,希望双方尽快落实具体合作事项,不断拓展合作领域,促进双方更好发展。

(编辑 丁远朋)

分享到: