当前位置: 首页» 时讯

中石大举办学工队伍素质拓展训练营启动仪式暨校园定向赛

4月25日中午,中石大在北校园南广场举办学工队伍素质拓展训练营启动仪式暨校园定向赛。学校党委副书记文永红,学生工作部(处)、团委、就业指导中心部门负责人,各学院(研究院)学生工作负责人等参加活动。

校园定向赛是学生工作部队伍素质拓展训练营系列活动之一,以定向运动为载体,以校园为赛场,在赛事中融入党史、团史、校史等5个任务点,助力提高身体素质的同时进一步增强党性修养,提升理论素养。比赛中,各队选手积极完成“飞夺泸定桥”“红军过雪山”“井冈山会师”等5项沉浸式情景体验活动,展示了师生们丰富的知识储备和勇于拼搏、勇往直前的精神风貌。

未来学校将结合学生工作实际,继续组织开展长走、足球赛、篮球赛等活动,进一步提升学生工作队伍凝聚力,加强学生工作干部技能,为更好组织和指导学生开展活动储备技能。

(编辑  刘晓琳)