当前位置: 首页» 时讯

中石大组织校友返校参加春季运动会与足球赛

4月19日至20日,中国石油大学(北京)组织校友返校参加春季运动会趣味项目与足球联谊赛。中国科学院院士徐春明、30余位校友代表及亲友,以及相关部门、单位师生参加了本次活动。

在春季运动会上,返校校友代表组队或独立参加了毛毛虫、袋鼠跳等趣味项目,与在校师生同台竞技,现场氛围热烈、欢声笑语不断。北京市高校足球联赛冠军队校友代表返校参加了“夺冠十周年纪念座谈会”,观看了2014年夺冠之路的视频集锦,畅聊求学期间球场上的难忘瞬间,现场充满了激情和感动。座谈会结束后,校友代表队与教职工队在红旗操场进行了一场精彩的足球友谊赛。

春暖花开,越来越多校友以返校参加体育运动为纽带,不断加强校友之间、校友与母校之间的沟通交流,激发了师生校友爱校荣校的情怀,也为推进学校发展增添了活力和动力。

(编辑   苏悦)