当前位置: 首页» 时讯

中石大经济管理学院昌平办学第一批本科生校友返校参加七十周年校庆活动

10月1日,中国石油大学(北京)在昌平办学招收的第一级本科生,中国石化集团公司总会计师张少峰、北京清诚华宇科技有限公司总经理李宇、中国石油集团管理干部学院教授朱溦、中国石化化工销售有限公司华北分公司国际贸易部副经理苏永军、中国石油集团大港油田物资供销公司部门经理赵建港、广州厚德投资咨询有限公司执行董事王世召等6位校友重返母校参加校庆系列活动,重温在母校求学奋进的青春岁月。

IMG9844.jpg

学校副校长韩尚峰,原副校长陈大恩,教师代表梁景伟、董秀成、周金玲,经济管理学院领导班子成员参加活动。活动由经济管理学院党委书记朱义清主持。

座谈会上,经济管理学院院长王建良汇报了学校和学院近年来各项事业发展情况和取得成绩,表达了对校友关心支持学校学院发展的感谢。

校友们回忆了在母校的学习成长经历,祝愿母校越办越好,并为校院发展积极建言献策。

陈大恩、董秀成、周金玲等教师为校友们取得的成绩感到骄傲,祝福校友们未来发展更好。

韩尚峰代表学校欢迎校友返校,表示中国石油大学因油而生,因油而兴,始终以服务国家重大需求为使命,校友们积极传承弘扬石油精神,在各自岗位上取得了优异成绩,为中国石油工业发展作出了中石大人的贡献。当前学校正朝着建设能源领域特色鲜明的世界一流研究型大学的宏伟目标迈进,实现目标离不开广大校友的大力支持和建言献策,他希望校友与母校携手同心,同向同行,互相支持,互相成就,共谋学校高质量发展。

此次活动是学校“七秩芳华,三地寻迹”校友系列活动之一。座谈会后,校友们参观了学校铁人广场和系列展览,重温了学校建设发展历程。

(编辑  刘晓琳)