当前位置: 首页» 时讯

学校财务处为致公党中石大支部送政策送服务

为进一步加强和改进机关工作作风,增强服务本领,提升服务水平,12月19日,中国石油大学财务处在翠宫会议室开展送政策到基层活动,为致公党中石大支部面对面提供政策知识和服务,切实解决民主党派基层支部成员关心的热点和难点问题。

致公党中石大支部主委郑仕敏主持活动。财务处核算中心主任黄超和科研报销审核专员王学群从高校财务管理、科研报账、大数据资金监控等角度,向致公党中石大支部成员介绍了国家和学校的最新政策要求。大家围绕科研经费规范使用和报销流程等问题进行了深入交流探讨。

本次送政策到基层活动是财务处扎实落实“一线规则”,将强业务与重服务理念贯穿于工作的具体体现,也是强化责任意识、不断提升管理和服务质量的重要举措。

(编辑 丁远朋