当前位置: 首页» 院系经纬

【“两学一做”学习教育】石大理学院举办“两学一做”学习教育主题报告会

为深入开展“两学一做”学习教育,提高教职工党员的党性修养和思想素质,6月16日,石大理学院在二教201教室举办了“两学一做”学习教育主题报告会,中国政法大学思想政治教育研究所副教授郭继承受邀作了题为“学讲话精神,把握时代脉搏,做合格共产党员”的主题报告。近100名教职工党员聆听了报告。报告会由学院党委书记梁景伟主持。

报告中,郭继承介绍了开展“两学一做”学校教育的背景和意义,解读了习近平总书记系列重要讲话。他指出,实现中华民族伟大复兴是新时期国家建设的总目标,广大党员要认识新常态、引领新常态,参与推进国家政治、经济、文化、社会、生态文明建设。他强调,要坚持知行合一,把贯彻习近平总书记系列重要讲话落实在当下,扎扎实实,做一名合格共产党员。