当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院举办2016年度学生党支部考核暨党支部书记述职会

1215日,石大石油工程学院2016年度学生党支部考核党支部书记述职大会中油大厦310会议室举行,石油工程学院党务工作相关负责人、辅导员31学生党支部主要负责人参加此次会议。

会上,各年级党支部依次进行述职汇报,从所在党支部基本情况、开展活动、创新点以及工作总结等方面进行了介绍。石油工程学院党务秘书方百会对各学生支部的工作给予了肯定,她说,此次述职会议旨在对全年工作进行总结,加强党支部的交流,进一步强化基层党组织建设。

石工学院注重加强学生党建工作,创建六个一工程党建品牌夯实学生党建工作基础,不断探索创新。本次学生党支部书记述职交流深入落实全面从严治党向基层党组织延伸的布局,能够更好地发挥学生党支部的战斗堡垒作用