当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院召开党员大会

1222日下午,石大石油工程学院党员大会在三教105教室举行。校长张来斌受邀出席大会,全院教职工党员及学生党员代表参加大会,会议由院长张广清主持。

会上,学院党委书记宁正福作了全面深化和加强学院党建工作,为建设世界一流学科而努力奋斗的工作报告,报告总结了学院近年来在基层党组织建设、大学生思想政治教育以及教学科研、师资队伍等方面取得的成绩,并系统规划了学院未来五年的重点工作。大会以无记名投票方式差额选举产生了新一届院党委委员。

张来斌在讲话中指出,五年来,石油工程学院党委带领所属党组织、广大党员干部和全体师生员工解放思想、实事求是,人才培养取得优异成绩,学科建设取得显著成就,科学研究取得新突破,各项事业有了长足发展,希望石油工程学院在今后取得更大成就。