当前位置: 首页» 院系经纬

石大科学技术研究院举办2017年元旦晚会

12月29日晚,由石大科学技术研究院主办的“梦相聚、新起航”元旦晚会在科学会堂举行。科学技术研究院党委书记刘韵秋、党委副书记孙净宇、非常规天然气研究院院长姜振学、学院辅导员以及各学院学生观看了晚会

晚会分为“青春如诗”、“因为爱情”、“梦境穿越”三个篇章,以青春洋溢的舞蹈开场,各类节目精彩纷呈。歌曲《故乡》道出了在外学子们浓浓的思乡之情;诗朗诵《长征颂》气势恢宏、意境深远,让观众体会到勇敢无畏的长征精神;辅导员演唱的《安静》,歌声温柔、表演恬静;舞蹈《爱的华尔兹》让观众们沉浸在曼妙的舞姿中;最后伴随着《流星雨》整场晚会落下帷幕。

丰富多彩的节目,表达了学生对新一年的美好期许,更展现了学生多才多艺昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌。