今天是

院系经纬

石大工商管理学院举行国际油价走势回顾与展望宣讲会

来源:工商管理学院 | 作者:柴怡彤 | 摄影:张威 | 发布日期:2017-03-17 | 阅读次数:

314日,石大工商管理学院在三教209教室举行“国际油价走势回顾与展望”宣讲会,英国邓迪大学能源法律与政策中心教授牟效毅担任主讲人,石大工商管理学院院长郭海涛以及近100名学生参加了宣讲会。

 

 

 

会上,牟效毅教授通过1861年至2016年国际油价变化折线图,解释了国际油价的整体趋势及变化方向,分析了不同时期的历史背景及原因,并根据当今国际国内局势,展望了我国未来油价走势。随后,牟效毅教授简要介绍了英国邓迪大学的师资力量、风土人情、学校建设等方面,讲解了有关留学的一些问题。会后,同学们对国际油价的走势和有关留学的问题等进行了提问,牟效毅教授耐心细致地一一进行了解答。

此次宣讲会的顺利召开,加深了同学们对当今国际石油价格趋势的理解,增进了同学们对留学生活的了解,有利于同学们将所学知识与实际生活接轨,也为石大与邓迪大学的进一步交流合作奠定了基础。

 

 



编辑:海凤