当前位置: 首页» 院系经纬

石大化学工程学院举办优秀党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员颁奖大会

419日下午,化学工程学院在化工楼B403会议室举办了2016年度化工学院优秀党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员颁奖大会,化学工程学院党委书记郭绪强、化学工程学院党委副书记胡建茹以及全体学生党支部书记和优秀党员代表参加了大会。

会上,郭绪强说,学生党支部建设在学生工作具有重要作用,各支部书记应继续加强党员的思想教育,端正入党动机。学生党员须牢记党员身份,充分发挥党员的先锋模范作用,为同学树立良好的榜样。受表彰的党员同志珍惜荣誉、继续努力、与时俱进。同时,他希望学院全体党员要以他们为榜样,加强党性锻炼,发扬优良传统,弘扬求真务实精神,勤奋学习奋发进取,为推动学院党建工作创新发展做出更大贡献。