当前位置: 首页» 院系经纬

石大成人、远程教育学院培训中心与北京信息科技大学继续教育学院开展交流活动

421日上午,石大成人、远程教育学院培训中心开展了“撸起袖子加油干”之“扑下身子抓落实,开拓市场抓实干”主题实践活动,组织全体员工到北京信息科技大学继续教育学院(清河小营校区)调研走访。

调研中,北京信息科技大学继续教育学院院长李侃卓重点介绍了北京信息科技大学一年来继续教育招生及培训项目的开展情况。石大成人、远程教育学院培训中心主任杨磊介绍了学院的发展状况、远程培训项目的现状及未来发展设想。双方就成人高等教育面临的挑战以及未来发展趋势进行了探讨,并就考研培训辅导项目、专业硕士招生培训以及远程培训项目的技术支持等方面进行了深入交流,表达了加深合作的意愿。