当前位置: 首页» 院系经纬

石大学生党支部与就业-团委党支部赴中国海洋石油总公司开展共建活动

5月17日,石大石油工程学院本科石油工程2015级党支部与就业-团委党支部到中国海洋石油总公司开展党支部共建活动。

石大师生一行11人参观了中国海洋石油工业展览馆,深入了解了我国海洋石油工业的发展历史中国海洋石油总公司的艰难创业史以及海洋石油981、海洋石油117、蓝鲸等我国海洋石油的高新尖科研成果。参观结束后,石大师生与中国海洋石油总公司新闻中心相关人员进行了座谈。会上,新闻中心工作人员介绍了新闻中心概况,讲述了石油文化是如何传承的,播放了宣传视频,使师生感受了不同时代的石油精神。此次共建活动,师生更为深入地了解我国海洋石油的发展史,领略了石油文化感受了石油精神。