当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院举办2017届毕业生座谈会

6月27日下午,石油工程学院2017届毕业生座谈会在中油大厦310会议室举行。石油工程学院副院长韩国庆、田守嶒,党委副书记闫亮亮和团委书记刘东东与毕业生代表回味求学时光,畅谈美好未来。

会上,毕业生代表分享了自己在学校学习、科研和生活等方面的收获和感想,表达了对母校的感谢,并对学院的教学管理、人才培养、学生就业、后勤服务、文化建设等工作提出了意见和建议。学院领导充分肯定了毕业生们提出的意见和建议,表示学院永远是毕业生的精神家园,将会在日后的发展中接纳吸收各方建议,统一规划,着重改进,继续实现学院的跨越式发展;同时,学院领导希望毕业生们关心母校和学院发展,及时提出宝贵建议,并能够结合个人的远大理想和目标,在全新的岗位上创造新的辉煌。