当前位置: 首页» 院系经纬

石大在第二届“石油杯”外语教师教学技能大赛中喜获佳绩

7月14日16日,第二届“石油杯”全国石油高校外语教师教学技能大赛暨外语教学改革论坛在西南石油大学举办,中国石油大学(北京)外国语学院教师胡大为获一等奖,曾蕊蕊、蔡坤获二等奖,郑世高、范吉宏获三等奖中国石油大学(北京)获优秀组织奖。

外语教学改革论坛由中国石油大学(北京)语学院院长赵秀凤主持与会12所石油院校的外语教师围绕各校大学英语教学如何持续深化改革、提升质量开展深度交流中国石油大学(北京)语学院副院长徐方富分享了石大大学英语教学改革最新进展,受到兄弟院校关注。

“石油杯”全国石油高校外语教师教学技能大赛暨外语教学改革论坛每两年举办一次,由全国石油高校外语教学与研究协会主办,该协会由中国石油大学(北京)语学院和中国石油大学(华东)文学院共同发起。今年,石大语学院教师14人参加了比赛。