当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院举办“百会百通就业工作坊”简历讲解会

915日,石油工程学院“百会百通就业工作坊”简历讲解会在学生活动中心一层举行。石油工程学院辅导员方百会为2018届毕业生讲解求职简历的编写方法,得到现场同学们的一致好评。

活动中,方百会听取了部分学生个人简历的创作思路,提出了求职简历的编写意见,并与同学们围坐在一起,以自己的简历为模板,详细介绍了简历编写的规律方法,帮助同学们提高个人简历的质量。她嘱咐同学们做简历必须要有明确的目的性,不同职位的应聘简历需要有针对性的内容。最后,方百会向各位同学分发了调查问卷,让同学们更好地进行经验总结。

在此次活动中,同学们积极提问,收获颇多。相信经过“百会百通工作坊”的帮助,同学们可以拿出一份精致的简历,迈好求职路上的第一步。