当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院举办2017级迎新晚会

11月26日晚,石大石油工程学院“原点·从未知开始”2017级迎新晚会在中油大厦三层报告厅举办。学院教师以及各年级辅导员与全体2017级新生观看演出。

晚会由开场舞蹈《你干嘛》拉开序幕,舞蹈《swagger》、音乐剧《小幸运》深深感染了观众,歌曲《原点》《为你唱首歌》《copy cat》以及特色舞蹈《凉凉》《走黑马》《阿里舞》让观众领略到石工学子的多才多艺小品《农夫与蛇》《理工男的爱情逆袭》及玩偶剧《疯狂小矮人》逗得观众捧腹微电影《原点》启发新生合理规划大学生活歌舞《骄傲的少年》、歌曲《成都》、舞蹈《月光之下》让师生感受到了辅导员的风采,晚会在班级合唱《追光者》中落下帷幕。晚会的表演节目形式丰富多彩,生动有趣,充分体现了石工学子青春活力。