当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院、科学技术研究院分别举办创新创业讲座

近日,石大石油工程学院、科学技术研究院分别举办了创新创业讲座,此次讲座也是科学技术研究院第十三期 “青春加油站”系列活动之一石大石油工程学院石油工程专业2016届校友、厚务创投科技有限公司投资经理赵辰应邀与同学们分享创业路上的成长与收获。

赵辰结合在校学习和创业的经历与感受,为同学们讲述了创业过程中的成长与收获。他分别就创业意识的萌发、知识与能力的储备、创业实践与锻炼、在校期间职业素养与能力提升等问题进行了分享。赵辰鼓励同学们要珍惜在校期间开阔视野、增长见识的机会,勇于在学习实践中“试错成长”,树立终身学习、快速学习意识,提升综合能力,为将来的发展打好坚实基础。

创新创业讲座开阔了学生视野,对学生增强创新创业意识、科学规划职业发展、全面提升综合素质具有良好的促进作用。