今天是

院系经纬

石大化学工程学院举办辅导员队伍建设和学生工作座谈会

来源:化学工程学院 | 作者:徐皓晗 | 发布日期:2017-12-13 | 阅读次数:

12月8日, 石大化学工程学院举办辅导员队伍建设和学生工作座谈会,学院党委书记王英国,院长高金森,党委副书记胡建茹,副院长陈建义,团委书记张延港、各专业负责人以及全体辅导员参加了座谈会。

 

 

 

会上,辅导员汇报了近一年来的学生工作情况。王英国指出,辅导员队伍要保持“三气”,即永远蓬勃向上的朝气、提高政治站位的大气、敢为人先敢担当的霸气;强调学生工作要有长远规划,要围绕立德树人根本任务,着力加强学院文化建设,做好学生的引路人。高金森强调,学生工作干部在工作中要善于学习、善于总结、善于钻研、善于创新。陈建义表示学风建设需要一个长期过程,要形成长效机制。

此次座谈会是对学院辅导员队伍建设和学生工作的阶段性总结,对下一阶段学生工作的开展进行了规划。



编辑:海凤