今天是

院系经纬

澳大利亚Petrosys有限公司等企业向石大捐赠软件

来源:地球科学学院 | 作者:陈琳 | 发布日期:2017-12-15 | 阅读次数:

12月14日下午,澳大利亚Petrosys有限公司联合德康泰克公司、北京瑞马能源科技有限公司向石大捐赠软件,软件捐赠仪式在地质楼1105会议室举行。地球科学学院院长曾溅辉、副院长陈冬霞,企业代表以及地球科学学院师生代表参加了仪式

 

 

 

曾溅辉分别与澳大利亚Petrosys有限公司代表Michael Brumby、北京瑞马能源科技有限公司代表李天威共同签署了软件捐赠协议。根据协议,澳大利亚Petrosys有限公司联合德康泰克公司向石大捐赠Petrosys Mapping软件160套,北京瑞马能源科技有限公司向石大捐赠精细油藏综合研究系统Direct V2015软件150套,并提供相应的咨询服务和培训,以保障软件顺利运行。曾溅辉和公司代表表示,希望以此次捐赠仪式为契机,进一步增交流合作,促使校企合作再上新台阶

澳大利亚Petrosys有限公司创建于1984年,是一家为地质学提供智能成图、高精度地层模型和数据链接、数据管理产品与服务的软件公司北京瑞马能源科技有限公司成立于2002年,公司研制出品的精细油藏综合研究Direct系列软件,包括GIS导航、单井解释等功能模块,可为油藏综合研究提供有力的技术支撑。



编辑:海凤