今天是

院系经纬

石大机械学院举办2017年校内机器人大赛决赛暨首届“工程师的起点”科技文化节开幕式

来源:机械与储运工程学院 | 作者:刘凌 | 发布日期:2017-12-29 | 阅读次数:

12月25日上午,由石大团委、机械与储运工程学院主办的2017年中国石油大学Robomaster机甲大师校内机器人大赛决赛暨首届“工程师的起点”科技文化节开幕式在学生活动中心一层举行。“日常修仙队”“ACE队”“0110队”分别获得冠、亚、季军。石大党委副书记、副校长韩尚峰,团委、教务处、研究生工作部、就业指导中心、机械与储运工程学院相关负责人出席开幕式。

 

 

 

 

 

本届校内机器人大赛共历时两个月,历经报名、培训、初试、复赛以及决赛五个流程,共吸引了114支队伍、520余名学生报名参赛,在校园内掀起了一股“科技风”。总决赛现场观看人数超过2000人次,大疆传媒、钛媒体等媒体对本届大赛进行了现场直播。

 



编辑:海凤