当前位置: 首页» 院系经纬

石大地球科学学院召开青年教师新年座谈会

1月11日下午,石大地球科学学院在地质楼教职工活动中心召开了青年教师座谈会。地球科学学院相关负责人以及青年教师共40余人参加了会议,会议由地球科学学院党委书记王贵文主持。

地球科学学院院长曾溅辉表示学院非常重视青年教师的发展,将不断完善体制机制,促进青年教师成长成才;在建设“双一流”的背景下,希望青年教师要把个人发展融入学院发展中,促进营造良好学术氛围,准确进行自我定位,敢于担当,为科学、学院发展贡献力量。院学术委员会副主任吴胜和教授表示,青年教师要把握时代发展大势,顺势而为,合理规划个人职业发展。地球科学学院副院长陈冬霞分享了自己的成长经历,希望青年教师明确发展方向,并持之以恒不断攻坚克难,争取事业再上台阶。青年教师从自身实际出发分享了在教学、科研中遇到的问题,与会人员就相关问题提出了意见和建议。