当前位置: 首页» 院系经纬

【学习贯彻十九大精神在行动】石大机械与储运工程学院举办十九大精神宣讲会

1月20日,石大机械与储运工程学院在学生活动中心410报告厅举办学习贯彻党的十九大精神宣讲会中共十九大代表、校友李清平应邀作了题为“学习贯彻党的十九大精神”的宣讲,机械与储运工程学院院长李振林、党委副书记刘凌、教师及学生代表参加了宣讲会。

会上,李清平阐述了国家对于科研工作的支持和当代青年人肩负的使命和担当,她与学生们分享了参与党的十九大的切身感受,介绍了中海油的现状,号召青年学生为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗。
    本次宣讲会旨在帮助学生在“学思践悟十九大”系列活动中更加深入领会十九大精神,明确作为新一代石油人的责任,发挥青年人的作用。