今天是

院系经纬

石大体育与人文艺术学院直属党支部开展“关爱农民工子女”志愿服务活动

来源:体育与人文艺术学院 | 发布日期:2018-04-13 | 阅读次数:

4月12日,石大体育与人文艺术学院直属党支部赴昌平区北京向上学校开展“关爱农民工子女”志愿服务活动。

活动中,体育与人文艺术学院直属党支部向向上学校赠送了体育、艺术教学器材,支部教师党员结合体育与艺术学科特色和向上学校教学需求,发挥自身专业特长,为小学生讲授了美术手工、篮球、传统武术、健美操课程,受到向上学校师生的欢迎和喜爱。向上学校领导期待石大体育与人文艺术学院进一步扶持该校开展体育、美育、传统文化课程建设。

 

 

 

 

 

 

 

北京向上学校是一所农民工子弟小学,在校学生500多名,基础设施和师资力量相对薄弱,此次志愿服务活动中,体育与人文艺术学院直属党支部党员通过发挥大学教师的专业特长,服务向上学校的体育、美育教育教学,让教师党员的爱心在小学生中播撒,提高了教师党员的思想觉悟,加强了支部党员间的沟通交流,增强了支部的凝聚力和向心力。

 

 

 



编辑:海凤